Escucha esta nota aquí


Si quieres consentir a tu familia y seres queridos, Sofía  comparte su receta de tacos Pork Belly y una exquisita ensalada de mango  

Adquiere tus cortes de Cerdo Sofía en nuestra Tienda Sofía

Ingredientes

  • pieza de Pork Belly Sofía
  • 2 tazas de sal
  • ½ litro de agua
  • 8 unidades de tortillas de maíz
  • 1 palta
  • Ingredientes para la ensalada
  • 2 unidades de mangos picados en cubo
  • 2 locotos bien picados
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 cucharadas de cebollin picado
  • ½ cebolla roja picada
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de Sal
  • ¼ Cucharadita de pimienta

Preparación

Con ayuda de un cuchillo filo hacemos agujeros sobre el cuero de nuestro Pork Belly Sofía. En un bowl preparamos nuestra salmuera con una cucharada de sal y mdio litro de agua. Y vertemos la salmuera en una bandeja con nuestro pork belly Sofía. Con la sal que nos queda, formamos una capa gruesa de sal encima de la piel de nuestro pork belly. Como siguiente paso introducimos un horno a 180 grados por 30 minutos. Una vez salido del horno, retiramos la capa de sal, y ponemos nuestra pieza de pork belly sobre una rejilla. Como siguiente paso porcionamos nuestra pieza de pork belly.

Para la ensalada de mango mezclamos todos los ingredientes en un bowl, mezclamos bien. Luego procedemos a armar nuestros tacos en las tortillas, colocamos una tajada de palta y ensalada a gusto y terminamos colocando nuestras tajadas de pork belly Sofía en cada taco.

 

Comentarios