Escucha esta nota aquí

La red social Twitter anunció un cambio temporal en los pasos para 'retuitear' un mensaje. Desde ayer, al compartir algún texto, solicita un comentario sobre el mismo.

"Hola a todos, hicimos un cambio temporal en la función Retweet. Cuando presiona el botón Retweet, puede agregar un comentario o dejarlo en blanco y presionar el botón Retweet", dijo en su página verificada a sus 58,3 millones de seguidores.

A pesar de que la publicación tuvo más de 82,7 de 'retuits', hubo miles de comentarios para los administradores.

"Tengo un sueño. Que un día implementarán la función para editar un tweet ya publicado y dejarán de venir con estas funciones únicas", dijo un usuario. "Dejen de hacer actualizaciones de la aplicación que nadie pidió. Devuélvanlo a la forma normal, me están estresando", anotó otro.

Como refuerzo a esta medida, ayer los administradores volvieron a 'tuitear' sobre la nueva medida. "¿Leer un artículo antes de retwittearlo? Eso es crecimiento. Antes de retwittear un artículo, le recordamos que lo lea primero.", compartieron, nuevamente generando una ola de críticas.

Otras medidas

Twitter revisó su política sobre materiales hackeados, y decidió eliminar algún contenido solo si fue “compartido directamente por hackers” o personas vinculadas a su actividad.

Comentarios