La final se disputó el sábado en el Urubó Lawn Tennis Club de la capital cruceña. El campeón disputó el título con el boliviano Federico Zeballos.

12 de abril de 2021, 17:24 PM

El sábado llegó a su la Copa Signum Pro. El argentino Fermín Tenti se quedó con el título al superar en la final al boliviano Federico Zeballos por 7-5, 6-4.​

El campeonato se desarrolló en el Urubó Lawn Tennis Club, un nuevo escenario deportivo en la capital cruceña que se construyó con la finalidad de convertirse en club de alto rendimiento.

Previo a la final de este torneo se llevó a cabo una una etapa de clasificación que se disputó del 2 al 7 de abril. Los clasificados fueron Tenti y los bolivianos Boris Arias, Alejandro Mendoza y Juan Carlos Prado. Este último fue la sensación del torneo, ya que con apenas 16 años jugó la semifinal justamente con el campeón.

Zeballos fue uno de los invitados especiales al igual que Hugo Dellien, quien no pudo asistir por las restricciones sanitarias para los viajeros en Argentina, donde radica.

Los organizadores distribuyeron 1.500 dólares en premios entre los primeros ubicados.