El tenista nacional ganó este martes en su estreno. Su próximo rival será el argentino Nicolás Kicker.

26 de octubre de 2021, 18:37 PM

Hugo Dellien tuvo un buen arranque en el Challenger Lima II, torneo peruano que se juega en canchas sobre tierra batida. Este martes derrotó al portugués Goncalo Oliveira por 2-1 con parciales de 0-6, 6-2 y 6-2.

El partido duró un poco más de dos horas. La primera cancha fue complicada para el tenista nacional, que cayó por un contundente 6-0. El portugués, de 26 años y 299 en el ranquin mundial, le puso ritmo y eficacia a su juego.

Dellien reaccionó a partir de la segunda cancha y eso le permitió mostrar toda su capacidad y experiencia para remontar y quedarse con el triunfo.

Al argentino Nicolás Kicker (29 años y puesto 250 en la ATP) enfrentará este miércoles en octavos de final de este campeonato que otorga 80 puntos al campeón y distribuye 52 mil dólares en premios.

El Tigre de Moxos encara este torneo peruano tras haber disputado los Challenger de Santiago y Buenos Aires. En ambos jugó hasta cuartos de final. El pasado 3 de octubre se quedó con el título con el Challenger de Lima I.