El beniano se impuso con facilidad al francés Calvin Hemery en dos sets, por 6-0 y 6-1. El torneo se juega en Alemania

9 de agosto de 2024, 9:44 AM

Hugo Dellien se muestra imparable en el Challenger de Bonn, en Alemania. El tenista boliviano se impuso este viernes al francés Calvin Hemery de forma contundente en dos sets, por 6-0 y 6-1, y se clasificó para semifinales.

El Tigre no dio chance al europeo. En el primer set que duró 22 minutos rompió el servicio de su rival en tres oportunidades y en el segundo en dos ocasiones. La segunda manga Duero 32 minutos.

El beniano no perdió ni una sola vez el servició y festejó una victoria que lo pone a un paso de la final de la primera edición del Challenger de Bonn, que ofrece 75 puntos al campeón para el ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP) y cuenta con una bolsa de premios que asciende a 74,825 euros.

Actualmente, Dellien se ubica en el puesto número 130 del ranking de la ATP, mientras que Calvin Hemery está en la casilla 209.