El tenista boliviano no pudo contra el español Albert Ramos en el torneo ATP 250 y cayó este martes en dos sets, por 3-6 y 2-6

27 de febrero de 2024, 17:25 PM

Fue debut y despedida de Hugo Dellien en el Abierto de Chile, torneo ATP 250, donde el tenista boliviano se enfrentó en primera ronda del cuadro principal al español Albert Ramos, quien se llevó el triunfo por 3-6 y 2-6, en una hora y 33 minutos de juego.

El partido se llevó a cabo en la cancha principal de San Carlos de Apoquindo, donde en el primer set, el Tigre perdió dos veces el servició y solo quebró el saque de su rival en una oportunidad y por eso este set quedó 3-6 a favor del europeo, en 40 minutos de juego.

En la segunda manga, el beniano volvió a perder su saque en dos oportunidades y no pudo quebrar el de su rival. Jugaron 53 minutos y Dellien cayó por 2-6.

El boliviano actualmente se encuentra en el puesto número 157 del ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), mientras que el español ocupa el peldaño 104.

Dellien venía de jugar la semana pasada en el Rio Open, torneo ATP 500, en Brasil, donde también fue derrotado en primera ronda del cuadro principal por el británico Cameron Norrie, casualmente por el mismo marcador 3-6 y 2-6.