El tenista boliviano perdió 2-1 y se despidió del torneo, que se disputa en Buenos Aires.

7 de febrero de 2022, 17:23 PM

Hugo Dellien no pudo la tarde de este lunes ante el español Fernando Verdasco. El tenista boliviano perdió por 2-1, con parciales de 6-4, 3-6 y 6-1. El partido, que correspondió a la primera ronda del Argentina Open, duró un poco más de dos horas y se jugó en la cancha Guillermo Vilas del Buenos Aires Lawn Tennis Club.

Dellien estrenó su puesto 103 en el ranquin ATP ante el europeo, que se ubica en el 201. Se impuso la experiencia del hispano, que ganó con claridad la primera cancha (6-4). En la segunda, Dellien tuvo una gran reacción y eso le permitió quedarse con la victoria por un cómodo 6-3, que hizo pensar que en la tercera daba la estocada.

No pudo. El ex Top 10 del mundo sacó a relucir su mayor oficio para demoler al boliviano por un contundente 6-1.

El siguiente campeonato del Tigre de Moxos, según su calendario de competencias, será el Río Open en Brasil, de mayor nivel al ser de categoría ATP 500. Se jugará del 14 al 20 de este mes.