El tenista boliviano derrotó este jueves al serbio Filip Krajinović en dos sets y dio un paso importante en el torneo italiano en su afán de buscar el título

25 de julio de 2024, 17:45 PM

Hugo Dellien avanza a paso firme en el Challenger de Verona, en Italia. El Tigre se impuso este jueves al serbio Filip Krajinović en dos sets y se clasificó para los cuartos de final. La victoria del tenista boliviano fue por 7-6 (7/2) y 6-3, en una hora y 25 minutos de juego.

El beniano, que se encuentra en el puesto número 141 del ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), ganó la primera manga recurriendo al tie break, en 57 minutos.

En el segundo set, Dellien definió las cosas más rápido, fue suficiente quebrar una sola vez el saque de su rival para hacer la diferencia y llevarse el triunfo y la clasificación en 28 minutos de juego.

Filip Krajinović, que se encuentra en el puesto número 693 del ranking mundial no tuvo chance ante el sólido juego de nuestro compatriota.

Su rival en cuartos de final será el lituano Vilius Gaubas, que derrotó en cuartos de final al francés Richard Gasquet, por 7-6, 4-6 y 7-6.