El tenista nacional no pudo ante el inglés. Hugo Dellien dio batalla, pero Cameron Norrie se quedó con el pase a los octavos de final con el 0-2.

19 de febrero de 2024, 19:49 PM

En un emocionante encuentro en el Río Open de Brasil, el tenista boliviano Hugo Dellien se enfrentó al talentoso inglés Cameron Norrie. A pesar de un esfuerzo notable, Dellien no logró superar a su rival, quien se llevó la victoria con un marcador de 3-6 y 2-6.

El enfrentamiento, que duró una hora y 22 minutos, tuvo a un inglés firme con la raqueta y al boliviano que nada pudo hacer. En el primer set, Dellien demostró su determinación al dar batalla, ganando tres juegos, incluidos momentos de brillantez como un 40-0 y un 40-15. Sin embargo, su reacción no fue suficiente para detener el avance de Norrie.

En el segundo set, Dellien comenzó con fuerza al ganar el primer juego por 40-30, pero pronto se vio superado por el poderío del número 19 del mundo. A pesar de su lucha, el tenista boliviano no pudo mantener el ritmo, y Norrie aseguró su lugar en los octavos de final del torneo.

El próximo desafío para Cameron Norrie será enfrentarse al chileno Barrios Vera en la siguiente ronda. Mientras tanto, Hugo Dellien se despide del torneo con la frente en alto, dejando una marca de valentía y determinación en el Río Open.