Hugo Dellien cayó en la primera ronda del Challenger de Bogotá. El tenista nacional cayó por 6-3, 2-6 y 6-3 ante el brasileño Eduardo Ribeiro.

25 de septiembre de 2023, 16:09 PM

Hugo Dellien tropezó en el Challenger de Bogotá. El número 141 del mundo no pudo ante el brasileño Eduardo Ribeiro, quien se impuso en tres sets de 6-3, 2-6 y 6-3.

Fueron más de dos horas de partido en polvo de ladrillo, donde Hugo Dellien no pudo reponerse tras un mal inicio de partido. Ribeiro logró sacarle ventaja de dos games en el primer set, y aseguró el 1-0 parcial.

Dellien respondió en el segundo set. El boliviano aprovechó las devoluciones y sostuvo los servicios del rival. Así logró el 5-1 y luego se llevó el set con el 6-2 final.

En el tercer y último set, Ribeiro retomó el libreto del primer set, y pudo adelantarse en el marcador. El cuarto game fue el más extenso, llegando a disputarse 15 servicios para Dellien.

En la siguiente etapa, Ribeiro deberá medirse ante el ganador de la llave entre Maxime Janvier (francés) y Gustavo Heide (brasileño).