El tenista nacional perdió este viernes ante el argentino Francisco Cerundolo, que disputará la final con su compatriota Camilo Carabelli.

28 de enero de 2022, 21:58 PM

Hugo Dellien se quedó en las puertas de la final del Challenger Santa Cruz. El tenista boliviano perdió este viernes en semifinales ante el argentino Francisco Cerundolo por 2-1, con parciales de 6-1, 4-6 y 3-6.

El Tigre tuvo un buen comienzo la cancha principal del Club de Tenis. Ganó el primer juego con comodidad por 6-1. El descontrol se dio en el segundo, que perdió por 4-6 y no pudo cerrar con éxito porque volvió a caer (3-6) en el tercero.

Cerundolo jugará la final del torneo con su compatriota Camilo Carabelli, que venció al también argentino Pedro Cachín por 6-3 y 6-2.

El Challenger Santa Cruz dotará de 80 puntos al campeón y distribuirá más de 50 mil dólares en premios.