Compiten en la modalidad singles y con sus respectivas victorias avanzaron para octavos de final del torneo chileno

24 de septiembre de 2024, 15:45 PM

Los hermanos Hugo y Murkel Dellien salieron victoriosos de la primera ronda de la segunda edición del Challenger de Antofagasta, que se juega en Chile. Los tenistas bolivianos compiten en la modalidad singles.

Hugo se impuso al brasileño Mateus Alves por 6-3 y 6-4, en una hora y 31 minutos de juego y avanzó para octavos de final, fase en la que se enfrentará este miércoles al paraguayo Daniel Vallejo.

Por su parte, Murkel derrotó al italiano Edoardo Lavagno por 5-7, 6-3 y 2-0. El último set no se jugó completo, pues el europeo se retiró estando abajo en el marcador. El encuentro tuvo una duración de dos horas y cinco minutos.

Murkel también jugará octavos de final este miércoles y su rival será el uruguayo Franco Roncadelli.

En la modalidad dobles harán su debut Boris Arias y Federico Zeballos, también este miércoles. Los bolivianos son los defensores del título en el Challenger de Antofagasta.