El hermano menor de Hugo Dellien derrotó este miércoles al argentino Francisco Comesana por 2-1.

26 de enero de 2022, 16:07 PM

Murkel Dellien se instaló este miércoles en cuartos de final del Challenger Santa Cruz, torneo internacional que se desarrolla en el Club de Tenis Santa Cruz.​

El tenista nacional y hermano menor de Hugo Dellien, que jugará más tarde su pase a la siguiente instancia ante el brasileño Daniel da Silva, derrotó al argentino Francisco Comesana por 2-1 con parciales de 4-6, 6-4 y 6-0.

Murkel, de 24 años y que en el  ranquin ATP ocupa el puesto 686 venció al 414 en la clasificación mundial en un partido que se le complicó al beniano en el primer set (4-6). Se desquitó en el segundo y ganó por el mismo resultado, pero en el tercero fue contundente (6-0).

El argentino Camilo Carabelli será su rival este jueves en cuartos.

El Challenger Santa Cruz otorga 80 puntos al campeón y distribuye más de 50 mil dólares en premios.