El equipo atigrado dio vuelta a la página y comenzó a preparar su próximo partido que será ante la academia cruceña, a jugarse el domingo, en el estadio Hernando Siles

19 de septiembre de 2024, 22:30 PM

The Strongest empató (1-1) con Bolívar la noche del miércoles, en partido reprogramado de la undécima fecha y sin pausa alguna, este jueves volvió a las prácticas. Los atigrados ahora tienen en la mira a Blooming, equipo al que recibirán el domingo, en el estadio Hernando Siles, a partir de las 19:30.

No hay tiempo para lamentarse, hay una seguidilla de partidos importantes y tenemos que sacar la mayor cantidad de puntos posibles, ahora solo queda pensar en los partidos de adelante”, dijo el mediocampista Víctor Cuéllar.

El pensamiento de los atigrados es uno solo de cara a ese encuentro ante la academia cruceña y no es otro que el de lograr la victoria.

“Creo que como siempre hay que ser intensos, hay que hacer respetar la localía y salir a proponer como siempre”, agregó Cuéllar a la salida de la práctica realizada este jueves, a órdenes de Ismael Recalvo.

Hay sentimientos encontrados en el campamento atigrado, porque hicieron un buen primer tiempo ante Bolívar y lograron irse al descanso con ventaja de 1-0, pero en el segundo periodo su rival fue mejor, logró empatar y por poco se lleva la victoria.

“No pudimos quedarnos con las tres unidades, pero como todos sabemos el clásico es un partido aparte, muy exigente, mucho roce y creo que dimos un buen espectáculo, pero no se dio el resultado que queríamos”, expresó Cuéllar.

Si el Tigre ganaba el clásico iba a alcanzar a Bolívar en la cima del torneo Clausura, con 30 puntos, pero al haber empatado se mantiene en el segundo lugar a 3 unidades de su eterno rival.

“Creo que (el empate) no perjudica, pero todos queríamos quedarnos con las tres unidades; sin embargo, no se pudo dar y ahora solo queda pensar en los próximos partidos, prepararnos y tratar de sacar la mayor cantidad de puntos posibles”, enfatizó el volante atigrado.