Aurora buscó más, pero no tuvo eficacia ni puntería. Universitario de Vinto había empezado ganando con un gol de Víctor Ábrego, y Aurora igualó con un cabezazo de Oswaldo Blanco.

26 de febrero de 2023, 16:59 PM

Universitario de Vinto y Aurora repartieron puntos. La unidad le termina siendo muy buena al Manzanero, y un poco amarga para el celeste. Empataron, pero Vinto nunca pudo imponer condiciones. Se encontró con el primer gol, trató de aguantar, pero cedió ante la insistencia visitante.

Aurora dominó en el primer tiempo pero no fue eficaz. Se acercó con Ramallo, Jair Torrico, Blanco, y hasta el propio Reinoso tuvo sus chances, pero nunca pudieron rematar con solvencia. La más peligrosa que tuvo el celeste fue una de Oswaldo Blanco que ensayó una chilena que se estrelló contra el palo derecho.

Vinto golpeó cuando menos lo merecía. El equipo universitario desbordó con Roy Ndoutoumo por banda derecha, y este sacó un violento remate sin ángulo. El arquero Cárdenas dio un rebote muy largo y le dejó la pelota servida a Víctor Ábrego para que anote el 1-0 en 37'.

Aurora salió con todo en el segundo tiempo, tanto así que empató muy temprano. Jair Torrico envió un magistral centro desde la izquierda y Oswaldo Blanco pudo conectar entre los dos centrales de Vinto. Gran gol para igualar el marcador en 49' de partido.

El encuentro se fue consumiendo con el celeste aún en la búsqueda. En líneas generales, Aurora fue más que que Vinto durante los 90'. Aún así no tuvo la puntería necesaria para imponerse al 'Manzanero'.

Ahora a Universitario de Vinto le queda prepararse para el próximo lunes. Ese día tendrá que visitar a Libertad Gran Mamoré por la Fecha 5 de la Liga. Aurora continuará en Cochabamba, ya que recibirá a Independiente este sábado en el Félix Capriles.