Se jugó este sábado en la sede del club aviador. El partido concluyó 1-1. Alderete anotó para los celestes y Meleán para los rojos.

13 de febrero de 2021, 23:33 PM

El clásico cochabambino terminó a un gol por lado. Wilstermann y Aurora se enfrentaron este sábado por la mañana  en el complejo aviador, en la laguna Alalay.

Se jugaron dos partidos, ambos divididos en dos tiempos de 35 minutos.

Aurora abrió el marcador a los 6 minutos con el gol de Elías Alderete y en una jugada que inició en los pies de Brian Sarmiento.

Wilstermann consiguió la paridad en el segundo tiempo gracias a la conquista de Alejandro Meleán (22'), que hacía poco había ingresado.

Fue una buena práctica para ambos, especialmente para los entrenadores. Ambos representativos se alistan para jugar en el próximo campeonato de la División Profesional, cuyo inicio aún es incierto, pero los rojos también se preparan para debutar en la Copa Sudamericana, que lo hará ante Palmaflor.

Equipos tituares

Wilstermann: Giménez; Áñez, Echeverría, Montero, Fernández; Vargas, Chávez, Lizio, Serginho; Álvarez y Osorio.

Aurora: Montoya; Taboada, Zenteno, Barbosa, Morello; Huayhuata, Sánchez, Sarmiento, Pinto; Alderete, Torrico.