A los 87 minutos fue el gol del volante cruceño. El equipo aviador necesitaba superar a Colo Colo de visitante para asegurar el pase a la siguiente fase de la Copa Libertadores. Terminó primero en la tabla del grupo C con 10 puntos. "Ha sido un partido fenomenal", dijo Villarroel.

20 de octubre de 2020, 23:00 PM

Wilstermann logró su objetivo en tierras chilenas. El equipo aviador superó este martes a  Colo Colo por 0-1. Este resultado le sirvió para conseguir la primera plaza del grupo C de la Copa Libertadores y pasar a los octavos de final gracias a un gol, a los 87 minutos, del volante cruceño Moisés Villarroel, que sustituyó a los 73' a Carlos Melgar, también de gran tarea.

Colo Colo se quedó sin nada con esta derrota, ya que el triunfo de Peñarol sobre Atlético Paranaense por 3-2, en Montevideo, le permitió al cuadro uruguayo terminar tercero y meterse a la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

Fue un partido complicado para el equipo cochabambino, que apostó a defenderse con orden y a cuidar el control de la pelota. Lo consiguió e incluso fue el que generó situaciones más claras de gol que su rival, que ante la presión de conseguir un buen resultado no tuvo lucidez para llegar sobre el arco que muy bien custodiado ‘Pipo’ Giménez.