The Strongest le entregó una goleada a Wilstermann a domicilio. Dos goles de Martín Prost, uno de Michael Ortega, y las tres asistencias de Jair Reinoso permitieron que el aviador 'se estrelle' en el Félix Capriles.

11 de septiembre de 2022, 19:18 PM

Wilstermann perdió de local ante un The Strongest muy eficaz. El encuentro no tuvo tanto fútbol, pero si goles. Jair Reinoso tuvo una noche magnifica con tres asistencias y un balón estrellado en el palo izquierdo de 'Pipo' Giménez.

The Strongest aprovechó la floja marca defensiva al minuto 35. Martín Prost apareció por el segundo palo y cabeceó un gran centro llovido de Jair Reinoso. El argentino abrió el marcador, y seis minutos después volvería a anotar.

Al 41' se repitió la secuencia, pero se agregó una pésima salida de 'Pipo' Giménez. El arquero trató de apurar a Reinoso cerca del primer poste, pero la salida fue exagerada, dejando indefenso el arco. El centro cayó, y Prost nuevamente apareció, ahora solamente para empujar el 2-0.

Wilstermann se saboteó solo. Cuando el partido se desarrollaba en el minuto 65, Serginho, que ingresó como recambio en el segundo tiempo, fue expulsado por una criminal patada a Saucedo. Desde el piso, y sin pelota en disputa, el brasileño le clavó la planta del botín en el estómago del atigrado.

Al 74' Michael Ortega sentenció el encuentro. Jair Reinoso volvió a inspirarse y habilitó de 'taquito' a Ortega desdel vértice del área chica. El volante atigrado solamente tuvo que rematar esquinado para vencer a Giménez y terminar de cocinar a Wilstermann.

En el descuento Josue Mamani también fue expulsado. El jugador de Wilstermann conectó con la plancha a Esparza y dejó al cochabambino con nueve hombres. Las dos sustituciones del local, vieron la roja.

El atigrado recupera la punta del Clausura. Suma 41 puntos y desplaza a Bolívar (40), y además se aleja de Always Ready (35). Wilstermann, por su parte, se va alejando del sueño de Sudamericana, y de a poco permite que los de la zona roja le alcancen.