pingdom-test

Yo Cocino

Exquisitas recetas con chocolate

Tres deliciosas recetas con chocolate, perfectas para usar como postres en acontecimientos especiales e incluso en el día a día. La mejor parte es que dos de estas recetas no necesitan horno, por lo que son super fáciles y de corta preparación.

Hace 10/10/2021 15:50:52por Nicole Pinto Ruiz
Exquisitas recetas con chocolate

Yo Cocino

Carne de llama, una de las más saludables de todos los tiempos

Su carne posee un alto contenido de proteínas y hierro, a la vez que es baja en grasas y colesterol en comparación de otras carnes, como las de pollo o res.

Hace 10/04/2021 21:32:06por Nicole Pinto Ruiz
Carne de llama, una de las más saludables de todos los tiempos

LA BARRA

Yo Cocino

Bebidas con sello estadounidense

Inspirados en los años 50 de Estados Unidos, te presentamos el Long Island iced tea y el Julepe de menta.

Hace 10/10/2021 03:59:00por
Bebidas con sello estadounidense

LA DESPENSA

Yo Cocino

¿Se puede comer alimentos después de su fecha de caducidad?

Seguro alguna vez has tirado a la basura alimentos que, según la etiqueta, han caducado, pero que en realidad aún lucen aptos para el consumo. Este tipo de situaciones son más comunes de lo que crees y hacen que nos planteemos si existen alimentos no perecederos o si la fecha etiquetada es real.

Hace 10/10/2021 15:46:50por Nicole Pinto Ruiz
¿Se puede comer alimentos después de su fecha de caducidad?

Yo Cocino

Redescubre la almendra, la joyita culinaria de los frutos secos

Se ha convertido en toda una joya culinaria, protagonista tanto en recetas tradicionales como nuevas. Prueba de esto son las recetas de otoño, navidad y año nuevo.

Hace 10/10/2021 15:47:38por Nicole Pinto Ruiz
Redescubre la almendra, la joyita culinaria de los frutos secos

Yo Cocino

Prepara helado sin azúcar ni lácteos

hoy te proponemos una opción más sana pero igual de deliciosa. Tres recetas para preparar helado casero sin lácteos ni azúcares y lo mejor de todo, sin máquinas.

Hace 10/10/2021 04:15:00por Nicole Pinto Ruiz
Prepara helado sin azúcar ni lácteos

Yo Cocino

Kalapurca, la sopa volcánica

El secreto culinario mejor guardado de potosí

Hace 10/04/2021 21:29:48por EL DEBER
Kalapurca, la sopa volcánica

PLATO FUERTE

Yo Cocino

Tequeños de queso

Si eres amante del queso, te encantará esta receta típica venezolana.

Hace 10/10/2021 03:39:00por
Tequeños de queso

RECETAS

Yo Cocino

Brownie vs Blondie

¡Llegó la hora de los postres! Te compartimos las recetas de las dos versiones de este delicioso postre.

Hace 10/10/2021 15:49:11por EL DEBER
Brownie vs Blondie

LO MEJOR DE LA SEMANA

EL PERSONAJE

El Deber

Recetas con chocolate