Los wraps son una especie sándwiches ligeros, ya que el pan es sustituido por tortillas de trigo. Los ingredientes pueden ser los que quieras, pero estamos seguros que estas combinaciones te encantaran.

23 de enero de 2022, 5:00 AM
23 de enero de 2022, 5:00 AM

Los wraps son una especie sándwiches ligeros, ya que el pan es sustituido por tortillas de trigo. Los ingredientes pueden ser los que quieras, pero estamos seguros que estas combinaciones te encantaran.

WRAP DE POLLO CON SALSA DE YOGUR

Ingredientes

  • 4 tortillas de trigo
  • 252 gramos de pechuga de pollo
  • ½ cebolla blanca
  • 1 puñado de lechuga romana
  • 2 tomates medianos
  • 200 gramos de queso mozzarella

Para la salsa

  • 200 ml de yogur griego
  • 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Calentar las tortillas de trigo en una sartén a fuego medio, aproximadamente 1-2 minutos por lado. Cocinar el pollo con la cebolla hasta dorar, salpimentar y reservar. Lavar y desinfectar la lechuga y cortarla en pedazos medianos del tamaño de la tortilla. Pelar el tomate y cortar en cubitos. Rellenar la tortilla colocando primero la lechuga y el tomate, luego el pollo y finalizar con queso mozzarella. Para la salsa mezclar el yogur con el zumo de limón y salpimentar al gusto. Servir la salsa encima de la tortilla rellanada y envolver en forma de wrap (todas las esquinas hacia el centro).

WRAP DE ATÚN Y HUEVO

Ingredientes

  • 4 tortillas de trigo
  • Lechuga escarola
  • ½ pepino mediano
  • 1 lata de lomo de atún

Para la salsa

  • 2 huevos duro
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 2 pepinillos
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Primero prepara la salsa triturando el huevo, la mayonesa y los pepinillos en una procesadora, si la mezcla queda muy seca agregar dos cucharadas de agua. Aparte, Calentar las tortillas de trigo en una sartén a fuego medio, aproximadamente 1-2 minutos por lado. Lavar y desinfectar muy bien la lechuga, después, envolver las hojas entre sí y picar, de manera que queden tiras de lechuga. Pelar y picar el pepino en láminas. Armar las tortillas colocando primero la lechuga, luego la salsa de huevo, el pepino y el atún. envolver en forma de wrap (todas las esquinas hacia el centro) y disfrutar.