Si te gustan los dulces, entonces necesitas probar estos deliciosos huevos de pascua rellenos, son super fáciles y divertidos. Te compartimos tres recetas para que escojas su sabor preferido.

11 de abril de 2022, 12:01 PM
11 de abril de 2022, 12:01 PM

¿Como hacer una cáscara de chocolate?

Hacer una cáscara de chocolate es realmente muy sencillo, solo necesitarás dos moldes de huevo, la mayoría son de plástico. Derrite chocolate cobertura, ya sea blanco o negro y colócalo sobre uno de los moldes, luego coloca el otro por encima y presiona ligeramente para que el chocolate se esparza por todo el molde. Deja enfriar en la heladera al menos 15 minutos y desmolda con cuidado.

HUEVO DE CHOCOLATE

Ingredientes

  • 1 lata de leche condensada (395 g)
  • 3 cucharadas de cocoa en polvo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 100 gramos de crema de leche
  • Virutas de chocolate para decorar

Preparación

En una olla de fondo grueso agregar la leche condensada junto con la cocoa y la mantequilla, remover y cocinar a fuego bajo moviendo constantemente. Al cabo de 10 minutos o menos la mezcla se volverá espesa y se despegará del fondo. Retirar del fuego y reserva una parte para la decoración. Agregar a la parte restante 100 gramos de crema de leche, remover y con esta mezcla rellenar el huevo de chocolate. Colocar el brigadeiro reservado en una manga pastelera y decorar los bordes a gusto.

HUEVO DE OREO

Ingredientes

  • 200 gramos de leche condensada
  • 100 gramos de crema de leche
  • 3 cucharadas de leche en polvo
  • 50 gramos de chocolate blanco fino troceado
  • 90 gramos de galletas oreo

Preparación

En una olla de fondo grueso colocar la leche condensada junto con la leche en polvo y remover hasta integrar, hacer lo mismo con la crema de leche y recién llevar a fuego bajo. Después de que comience a calentar agregar el chocolate picado y revolver. Agregar también las galletas oreo picadas y dejar cocinar hasta que rompa a hervir. Retirar del fuego y esperar a que enfríe. Rellenar los huevos de pascua y decorar con más oreo.

HUEVO DE CHEESECAKE

Ingredientes

  • 300 gramos de leche condensada
  • 100 gramos de crema de leche
  • 50 gramos de chocolate blanco
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 200 gramos de queso crema
  • 300 gramos de frutos rojos
  • 1 taza de azúcar

Preparación

En una olla de fondo grueso agregar la leche condensada, la crema de leche, el chocolate blanco y la mantequilla. Llevar a fuego bajo y remover durante 3 minutos. Entonces agregar el queso crema y volver a mezclar para unificar. Dejar cocinar hasta que espese y retirar del fuego. Para la mermelada mezclar el azúcar y los frutos rojos, cocinar batiendo hasta que burbujee. Rellenar el huevo con el cheesecake y colocar la mermelada de frutos rojos por encima.