¿Qué comemos hoy? ¡Keperí!
Aprende a preparar esta delicia
![El Deber logo](/_next/image?url=https%3A%2F%2Feldeber.com.bo%2Fstatic%2Fimages%2Feldeber%2Fed_logo_circle.png&w=128&q=75)
Por: Nicole Wille Arzabe
Foto: Fernando Catalán
Ingredientes
2 piezas de keperí, 1 papaya verde pequeña (cáscara), ½ taza de jugo de limón, (opcional) 1 chorro de salsa soya.
Preparación
Se licuan todos los ingredientes y se ponen sobre la carne para reposar y suavizar la textura. Luego de que pase aproximadamente una hora se lleva la carne a una bandeja y se introduce al horno caliente por unos 30 minutos. Con cuidado, apartar la carne del jugo y dejar dorar 15 minutos. Montar el plato con yuca y arroz con queso.
*La chef Nicole Wille Arzabe atenderá a las lectoras que se inician en la preparación de comidas y postres. Podés hacer contacto a través del celular 756-72722 o escribile al email: [email protected]