Las malteadas son el antojito perfecto el fin de semana. En esta oportunidad, te traemos tres recetas deliciosas que podrás preparar con helado de vainilla. A pesar de tener el mismo sabor del helado, el gusto de cada una de estas malteadas es muy distinto.

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4 de julio de 2022, 8:30 AM
4 de julio de 2022, 8:30 AM

Las malteadas son el antojito perfecto el fin de semana. En esta oportunidad, te traemos tres recetas deliciosas que podrás preparar con helado de vainilla. A pesar de tener el mismo sabor del helado, el gusto de cada una de estas malteadas es muy distinto, así que elige la que más se adapte a ti, o si estás con más tiempo, te animamos a probarlas todas.

MILKSHAKE DE GALLETAS OREO

Ingredientes

•15 galletas Oreo

•1 taza de helado de vainilla

•½ taza de leche

•200 ml de crema de leche

•½ taza de queso crema

Elaboración

En una licuadora colocar 10 de las galletas oreo, las bolas de helado y la leche, licuar hasta que todo se incorpore bien, batir la crema de leche bien fría hasta que espese. triturar las oreos restantes. En un vaso grande cubrir los bordes con queso crema para pegarle las oreos trituradas, verter la mezcla en el vaso y decorar con la crema de leche batida y más oreos.

MILSHAKE DE CAFÉ Y CHOCOLATE

Ingredientes

•1 cucharada de cocoa en polvo

•100 ml de café cargado frío

•1 tazas de helado de vainilla

•½ taza de leche

•Crema de leche batida

•Jarabe de chocolate

•Chocolate rallado opcional

Elaboración

Colocar todos los ingredientes en el vaso de una licuadora, a excepción de la crema de leche batida, el chocolate rallado y el jarabe de chocolate. Echar el jarabe de chocolate en los bordes del vaso donde se servirá, vaciar la mezcla de la licuadora y decorar con crema batida y chocolate rallado.


MILKSHAKE DE FRUTILLA

Ingredientes

  • 1 taza de frutillas congeladas
  • ½ taza de helado de vainilla
  • ½ taza de leche
  • Crema batida para decorar
  • Hielo al gusto

Preparación

Colocar en la licuadora todos los ingredientes excepto la crema batida. Licuar a máxima potencia hasta que quede una consistencia homogénea. Servir en un vaso y decorar con crema batida y alguna frutilla.

CONSEJO

Para preparar una crema batida firme y consistente, esta debe estar muy fría. Por eso te recomendamos guardarla en el congelador una hora antes de batirla.