La décima y última fecha del Campeonato Departamental de Motociclismo quedó empañada debido a la muerte del piloto Juan Carlos Campos, quien sufrió una caída en plena competencia y luego perdió la vida. La carrera se llevó a cabo el domingo, en el circuito de la Villa Deportiva Abraham Telchi de Santa Cruz.

Campos corría en la categoría Mecánica Nacional Máster B cuando perdió el control de su moto, cayó y minutos después se informó de su fallecimiento por obstrucción de las vías respiratorias, pues corría masticando coca.

La Asociación Departamental de Motociclismo Santa Cruz se manifestó en su cuenta de Facebook para hacer llegar sus condolencias a la familia del piloto montereño.

“El Directorio de la Asociación Departamental de Motociclismo Santa Cruz, dirigentes de filiales, escuderías y familias, hacen llegar sus más sentidas condolencias a la familia, por la irreparable pérdida de quien en vida fue Sr. Juan Carlos Campos más conocido como ‘Tumba’. Nos adherimos y acompañamos en estos duros momentos. Pedimos a nuestro creador que le otorgue a la familia mucha fortaleza”, dice el mensaje de la asociación.

Campos se jugaba el título en esta última carrera, ya que se encontraba en el tercer puesto del ranking departamental en la categoría Mecánica Nacional Máster B, con 336 puntos. Solo por detrás de Juan Núñez (355) y de Leonardo Égüez (341).

Blooming

Blooming apunta a clasificarse para un torneo internacional en la Copa Tigo

Los celestes no tienen chance de clasificarse para la Copa Libertadores o la Sudamericana en la tabla del punto promedio, así que apuntan a ser finalistas del torneo por series

DTV

Diego Hoyos marcó uno de los mejores goles de la fecha 33 y lo compartió en sus redes

El mediocampista de Nacional Potosí aportó con un tanto en la goleada de su equipo sobre Royal Pari por 6-1, en partido jugado en la ciudad de Potosí