El Inter Miami, el equipo que ultima los fichajes de Lionel Messi y Sergio Busquets, alargó este sábado su profunda crisis al ser goleado 4-1 por el Philadelphia Union y encadenar siete derrotas consecutivas en la liga norteamericana (MLS).

Este sábado, mientras Messi se lucía en el partido homenaje a Maximiliano Rodríguez en Rosario (Argentina), el Inter se llevaba la derrota más abultada de la temporada en la cancha del Union, vigente subcampeón de la MLS.

Los locales abrieron el marcador en un córner lanzado por el alemán Kai Wagner y cabeceado a las redes por el central noruego Jakob Glesnes en el minuto 14.

Sin capacidad de reacción, el Inter apenas pudo acercarse tímidamente al arco rival en varias jugadas a balón parado del mexicano Rodolfo Pizarro.

Antes del descanso, los locales ampliaron la ventaja aprovechando un flagrante error del central Christopher McVey en un despeje en el área. La pelota quedó en los pies de Mikael Uhre, que la dejó en bandeja para que el argentino Julián Carranza colocara el 2-0 en el minuto 39.

El Union sentenció el triunfo antes de irse al vestuario con un ajustado disparo desde el balcón del área de Leon Flach en el 45+4.

El Inter recortó distancia en el 50 mediante el finlandés Robert Taylor pero su joven mediocampista David Ruiz anotó en propia meta el 4-1 en el 68 cuando trataba de evitar que Carranza anotara en el área.

Fútbol

¿Hubo mejora en la Selección? ¿Para qué está Bolivia en estas Eliminatorias?

Gustavo Costas llegó a La Verde a fines del 2022 y desde entonces se ha enfrentado a Perú, Uzbekistán, Arabia Saudita, Ecuador y Chile. Mirá los detalles de cada encuentro y los avances que tuvo Bolivia con el DT argentino al mando.