Always Ready volvió a sufrir una nueva derrota en la Copa Libertadores Femenina, que se disputa en Paraguay. El campeón boliviano se enfrentó al local Olimpia y fue con derrota por 3-0, en partido de la segunda fecha del grupo B.

El encuentro tuvo lugar en la cancha del Centro de Alto Rendimiento de Fútbol Femenino, más conocido por su acrónimo Carfem, en Ypané.

Todos los goles del equipo paraguayo llegaron en la primera mitad por intermedio de Amada Peralta (8’), Agustina Isabel Varela (25’) y Camila Barbosa (44’).

En el segundo tiempo, Olimpia levantó el pie del acelerador cuidando el físico pensando en sus futuras presentaciones.

Recordemos que el equipo millonario venía de perder en su debut, el jueves, contra Santos de Brasil por 5-0.

Para Olimpia significa su segunda victoria en la competencia, ya que en la primera fecha se había impuesto a Colo Colo de Chile por 2-1.

El próximo partido del cuadro alteño será el miércoles 9 de octubre frente a Colo Colo de Chile, desde las 19:00 (HB), encuentro con el que cerrará su participación en esta competición.

Fútbol

Carlos Lampe visitó la concentración de la selección nacional

El arquero se recupera de una operación en el tendón de Aquiles por una rotura que sufrió durante el partido contra Chile, por Eliminatorias el 10 de septiembre

Tenis

Juan Carlos Prado ganó el título en el torneo M25 Luque ITF en una épica final

En el partido por el título del torneo paraguayo, el tenista boliviano se impuso al brasileño Daniel Dutra da Silva, por 6-2, 2-6 y 7-6 (8/6)