Inter Miami logró este miércoles una cómoda victoria 3-1 sobre Toronto FC, en una noche en la que el paraguayo Diego Gómez abrió la cuenta y en el complemento el argentino Federico Redondo anotó sus primeros goles con los floridanos en la MLS.

El cuadro del sur de Florida tuvo en el once titular a uno (Jordi Alba) de sus “cuatro fantásticos”, Lionel Messi estuvo ausente con una lesión de tobillo, Sergio Busquets estaba suspendido y Luis Suárez tuvo descanso después de la Copa América.

Los canadienses empezaron mejor pero dejar escapar dos oportunidades para irse arriba en el marcador.

Enfrente, Inter Miami no perdonó en su primera oportunidad, al minuto 43, cuando Federico Redondo metió pase para Diego Gómez quien rompió la línea del fuera del juego y con potente remate desde el borde del área venció el arco de Sean Johnson para su cuarta anotación de la temporada.

Gómez, de 21 años, disputó su último partido con Inter Miami antes de partir con destino a París para incorporarse a los trabajos de la Selección Sub-23 de Paraguay que disputará los Juegos Olímpicos.

Temprano en el segundo tiempo, Inter Miami aumentó la ventaja con una jugada a balón detenido, Julian Gressel cobró servicio al segundo palo dónde Federico Redondo remató de cabeza para el 2-0.

Una estupenda jugada colectiva al minuto 59 le dio el tercero a los locales, Julian Gressel metió centro al segundo palo dónde Gómez habilitó de primera intención a Redondo para su segundo de la noche.

Redondo, de 21 años, anotó sus primeros goles con la camisa de Inter Miami.

A 30 minutos del final y con una ventaja de tres goles, Gerardo ‘Tata’ Martino hizo ingresar a Luis Suárez en lugar de Campana, el ‘pistolero’ está empatado con Lionel Messi en el liderato de goleo de Inter Miami con 14 anotaciones.

Al minuto 80 el haitiano Derrick Etienne Jr. anotó el gol del descuento con un remate rasante desde el borde del área, fue la única oportunidad de los canadienses en el segundo tiempo.

Drake Callender y Robert Taylor llegaron a 100 partidos con la camisa de Inter Miami que suma 50 puntos luego de 24 partidos y es líder de la Conferencia Este, con dos puntos de ventaja sobre FC Cincinnati.

Always Ready

Always Ready pretende dar el primer golpe a Liga de Quito en la Copa Sudamericana

El partido de ida, por los playoffs para ingresar a los octavos de final, se disputará este jueves, a partir de las 20:30, en Ecuador

The Strongest

Rodrigo Banegas: “Tengo capacidad para defender el arco del Tigre”

El guardameta retornó a The Strongest luego de medio año en GV San José y puede llegar a ser titular si es que Guillermo Viscarra es transferido a Lanús de Argentina