El PSV Eindhoven ganó el domingo la 11ª Copa de Países Bajos de su historia al derrotar al Ajax Ámsterdam 3-2 en los penales, luego de que no se rompiera el empate (1-1) al término de la prórroga.

El Ajax dominaba el partido gracias a un gol contra su portería del defensa inglés Jarrad Branthwaite (minuto 43) hasta que el belga Thorgan Hazard, que salió desde el banquillo en el minuto 59, igualó el partido para el PSV (67).

Al no lograr ningún equipo la victoria ni durante los 90 minutos reglamentarios ni durante la prórroga, la final se decidió en los penales.

El Ajax tan solo pudo anotar dos de sus intentos, uno menos que el PSV, que gana la Copa por segundo año consecutivo.

Oriente Petrolero

La deuda actual de Oriente Petrolero es de $us 4,8 millones, según Raldes

En las redes sociales del club refinero, el presidente de la institución brindó un informe de la actual situación del club. Descartó que haya crisis

Fútbol

Dos hinchas mueren en una riña tras partido de fútbol en Colombia

Además, hubo heridos luego del partido que Independiente de Medellín perdió frente a Atlético Nacional por 3-1