En su segundo partido en el Maccabi Bnei Reineh, el boliviano Henry Vaca marcó su primer gol que significó el empate (1-1) de su equipo frente al Hapoel Haifa, por la tercera fecha de la Toto Cup del fútbol de Israel.

Mohammed Kamara (66’) había puesto en ventaja al Hapoel Haifa, que hizo de local, y el gol de la igualdad lo marcó el cruceño en el minuto 95’.

Henry Vaca comenzó el partido en el banco de suplentes e hizo su ingreso a la cancha desde el inicio de la segunda etapa en lugar del nigeriano Mohammed Usman.

Vaca había debutado con la casaca del Maccabi Bnei Reineh en el empate sin goles contra el Maccani Netanya, por la segunda fecha de la Toto Cup, ya que en la primera jornada el equipo del boliviano tuvo descanso.

En la próxima jornada de este torneo, el Maccabi Bnei Reineh jugará de local contra el Bnei Sakhnin, será el miércoles 9 de agosto, a partir de las 12:45 (HB).

El líder del grupo A de la Toto Cup es el Netanya que acumula 4 puntos, le siguen Bnei Sakhnin (3), Hapoel Hadera (3), Maccabi Bnei Reineh (2) y Hapoel Haifa (1).

Multideportivo

Hugo Dellien, subcampeón en el Challenger de Lüdenscheid en Alemania

El boliviano llegó hasta la final, instancia en la que fue derrotado por el croata Duje Ajduković por 5-7 y 4-6