La Liga Maestra se puso en marcha el pasado domingo con partidos atractivos. También, es de resaltar la gran cantidad de jugadores experimentados que en su momento fueron figuras en el fútbol boliviano y de la selección nacional.

Uno de ellos es Joselito Vaca quien se estrenó con dos goles. El ex jugador y emblema de Blooming se retiró del profesionalismo la temporada pasada y Carlos Marquina, presidente de Changos FC no dudó en anunciar su fichaje.

El ‘10’ lució el cintillo de capitán en la ‘Changoneta’ y desde el primer minuto del partido ante Locos FC demostró su liderazgo y categoría. Cuando transcurrían 21’ de la primera mitad Joselito se encargó de anotar el 2-1 transitorio. Recibió a espaldas de los defensores y remató de derecha, la mandó a guardar al ángulo superior derecho ante la mirada del arquero, Sergio Haquin, un verdadero golazo.

En la jugada del tercer tanto se sacó de encima a un rival y habilitó a Siles que ingresó libre por el centro del área para empujar el balón al fondo de las redes.

Con sed de gloria, el ex volante de la selección boliviana volvió a decir presente en el marcador y convirtió el 4-1 para desatar la goleada.

Sin embargo, La Banda FC terminaría anotando dos goles que le darían suspenso al desenlace del juego. Al final el resultado quedaría 4-3 para Changos FC.

Multideportivo

Aramayo, primer boliviano en ganar La Clásica 1º de Mayo de ciclismo

El pedalista tarijeño se impuso en la edición número 91 de esta exigente competencia que año a año se realiza en Salta, Argentina