Argentina vivió una jornada llena de emociones con la definición de la Liga Profesional. Racing debía ganarle a River y esperar que Boca tropiece ante Independiente. Al final la academia no pudo vencer al equipo de Marcelo Gallardo y cayó 2-1.

Matías Rojas abrió la cuenta para Racing a los 56 minutos. El ‘Millonario’ no se quedó atrás y volcó el marcador con dos goles del colombiano Miguel Borja (79 y 90+4).

Cuando el encuentro estaba igualado 1-1, Jonathan Galván tuvo la gran posibilidad de volver a poner en ventaja a Racing pero no lo aprovechó y erró un penal.

Al final, el gran favorecido fue Boca Juniors que empató angustiosamente con Independiente y salió campeón.

Fútbol

¡Boca campeón! El Xeneize empató 2-2 con Independiente, pero eso fue suficiente para festejar

Boca empató 2-2 con Independiente en la Bombonera, y River venció a Racing en el Cilindro por 2-1. Boca pudo festejar un campeonato más en Argentina gracias a su eterno rival.

Fútbol

Marcelo Martins jugó en la victoria de Cerro Porteño ante Guaraní por la fecha 18 del fútbol paraguayo

Marcelo Martins arrancó de titular y fue sustituido al minuto 57. A falta de cuatro fechas para el cierre del campeonato, Cerro Porteño se ubica en la segunda posición con 38 puntos.