Royal Pari venció a Guabirá por 3-1 en los lanzamientos desde el punto del penal, en partido de la Copa Kalomai jugado este domingo en el estadio Tahuichi Aguilera. El cotejo se definió de esa manera debido a que en el tiempo reglamentario el marcador quedó igualado a dos goles por lado.

Royal Pari se fue al descanso con el marcador a su favor por la mínima diferencia, con un gol anotado por Carlos Antonio Melgar, a los 31 minutos de juego.

En la etapa complementaria, los azucareros lograron la remontada con dos anotaciones de Alejandro Quintana (62’ y 67’). El primero con un remate rasante y el segundo con un disparo de media vuelta, que hizo festejar a la parcialidad azucarero.

En la recta final del partido, el equipo inmobiliario se fue con todo en busca del empate y logró su objetivo en el minuto 80, a través de Alexis Ribera con disparo bajo.

Con ese resultado se fueron a los lanzamientos desde el punto del penal tal como reza el reglamento, instancia en la que los inmobiliarios acertaron y se llevaron la victoria.

Guabirá comenzó la tanda y el único que anotó fue Layonel Figueroa, porque luego fallaron Milciades Portillo, Santos Navarro y Maximiliano Gómez.

Los penales anotados por Royal Pari estuvieron a cargo de Hugo Silva, Joel Amoroso y Federico Julián Sellecchia, mientras que Erik Correa fue el único que no anotó.

Guabirá debe esperar que Blooming no gane a Oriente Petrolero en el choque de fondo para ser campeón de la Copa Kalomai.