La selección de Chuquisaca ocupó el primer lugar en el Torneo Grand Prix Nacional de Karate Kyokushin 2024, que se llevó a cabo el fin se semana en el coliseo de Alto Obrajes en la ciudad de La Paz. Cochabamba y La Paz ocuparon el segundo y tercer puesto, respectivamente.

En el evento participaron alrededor de 100 deportistas, entre damas y varones, quienes compitieron en las modalidades de kata (formas) y kumite (combate), en un torneo que estuvo abierto para todas las categorías.

Para apoderarse del primer lugar del medallero, los chuquisaqueños sumaron seis preseas de oro, dos de plata y cinco de bronce.

El subcampeonato fue para la selección cochabambina que cosechó cuatro medallas doradas, seis plateadas y seis de bronce. La Paz, que terminó en la tercera colocación sumó una presea de oro, dos de plata y 10 de bronce.

Las otras delegaciones que participaron de este campeonato fueron Potosí y Tarija. Los deportistas de la Villa Imperial consiguieron una sola medalla de plata, mi entras que Tarija ganó una presea de bronce.

Fútbol

The Strongest fue goleado (4-0) por Peñarol y quedó mal herido en la Libertadores

Los atigrados fueron presa fácil de los uruguayos que lograron una buena diferencia de goles, en la ida de los octavos de final. Se midieron en el estadio Campeón del Siglo, en Montevideo

Fútbol

El Real Madrid conquistó la Supercopa de Europa en el debut de Mbappé

Se impuso por 2-0 al Atlanta de Italia con goles del uruguayo Federico Valverde y del francés Kylian Mbappé. El encuentro se disputó en Varsovia