La aventura de Murkel Dellien llegó a su fin en el Challenger de Módena, en Italia. Este martes jugó la primera ronda de dobles, haciendo dupla con el español Pol Martín, y quedaron fuera de competencia al perder contra Vijay Sundar Prashanth y Anirudh Chandrasekar de la India.

El partido tuvo una duración de una hora y 39 minutos. El primer set fue el más largo, ya que concluyó 6-7 (2/7), en 52 minutos; mientras que la segunda manga concluyó con el marcador 4-6, en 46 minutos de juego.

El martes, en primera ronda, Murkel Dellien había quedado eliminado de este torneo en la modalidad singles al caer derrotado contra el francés Titouan Droguet por 6-4 y 6-3, en una hora y 43 minutos de juego.

En esa oportunidad, el boliviano que ocupa el puesto número 325 del ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP) rivalizó con tenista mejor ubicado en dicho ranking, ya que Droguet está posicionado en el peldaño 261.

Con dos derrotas en primera ronda, el beniano se marcha del Challenger de Módena al que había llegado muy ilusionado luego de haber hecho un buen papel en dos torneos en Francia, donde en uno de ellos fue semifinalista y en otro alcanzó la segunda fase, todo esto en singles.

Multideportivo

Sucre fue sede del segundo clasificatorito para el Panamericano Escolar de Ajedrez

El torneo se disputó del 23 al 25 de junio en la Villa Bolivariana. Compitieron 91 ajedrecistas, entre damas y varones en tres categorías

Bolívar

Ya clasificados, Palmeiras y Bolivar se disputan el primer lugar de su grupo

El partido se disputará este jueves a partir de las 20:00 HB en el Allianz Parque de San Pablo.