Para EllasPARA ELLAS
Ellas hacen de las suyas en la cocina
Para Ellas. Las lectoras que siguen el curso de repostería norteamericana ensayan las recetas en sus casas
10 de julio de 2019, 4:00 AM
Ellas y ellos no paran. Desde que arrancó el curso de repostería internacional, un número creciente de pasteleros ha surgido en Santa Cruz, gracias a la capacitación a distancia de la revista Para Ellas de EL DEBER y la Universidad UDI. Cada vez se ve incrementar el interés de hacer prácticas en casa y mandar las fotos a los diferentes grupos creados en Whatsapp, para este fin.
Estamos en pleno módulo 3, con especialidad en postres de Norteamérica y la expectativa por las recetas es evidente entre los lectores.
“El secreto para ser buen pastelero está en equivocarse mucho y hacer las prácticas, para obtener grandes resultados y sacar los secretos de las recetas”, dijo la docente Arani Canedo, a sus alumnos, resaltando que con este tipo de recetas pueden producir y vender en el mercado.
La alumna Maida Antelo, le tomó la palabra y creó su negocio cuando aprendió a hacer galletas de avena, con el nombre Sabores May. Como ella, hay otros alumnos que ya iniciaron un emprendimiento con lo aprendido en los cursos gratuitos de gastronomía y repostería de Para Ellas y la UDI.Animate vos también, seguí nuestras capacitaciones.