La chef Nicole Wille Arzabe presenta una nueva propuesta de aperitivos deliciosos para disfrutar los encuentros familiares

Enrollado de cerdo con orejones de durazno

Ingredientes

1 lomo de cerdo, 315 gr de orejones de durazno, 6 dientes de ajo, 300 ml de caldo de pollo, 1 puñado de romero fresco picadito, sal y pimienta al gusto.

Preparación

En una olla, llevar a ebullición los orejones de durazno, en un dedo de agua. Retirar del fuego y dejar reposar hasta que se absorba el agua, unos 10 minutos. Luego, mezclarlos con los ajos y una pizca de sal. Cortar el lomo de cerdo a lo largo y rellenar con la mezcla anterior. Atar la carne con cuerda de cocina. Moler, en un mortero, el romero, la sal y un poco de pimienta y con la mezcla frotar la superficie del lomo. Precalentar el horno a 180 grados. Meter la fuente con el lomo y asar durante 45 minutos. Sacar y verter el caldo sobre el lomo. Volver a meterlo y untar, cada 15 minutos, durante una hora. Dejar reposar en una rejilla antes de cortar. Colar los jugos y presentar en salsera.

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