Te Puede InteresarLA RECETA DE LA SEMANA
Pavo laqueado Sofía
Prepara esta Navidad este Pavo Laqueado Sofía y comparte en familia
2 de diciembre de 2021, 7:30 AM
Un plato estrella se logra con ingredientes de la mejor calidad, por eso preparamos con mucho cariño este Pavo Laqueado Sofía.
Prepara esta Navidad este Pavo Laqueado Sofía y comparte en familia.
Adquiere tu Pavo Sofía en nuestra Tienda Virtual Sofía.
A continuación, te detallaremos lo que necesitarás:
INGREDIENTES
1 cda sal
½ cdta pimienta
½ taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 cda romero picado
1 cda tomillo picado
Ramas de cebollín
Ramas de cilantro
Ramas de perejil
Marinado
2 tazas salsa soya
1 taza miel de abeja
¼ taza aceite de sésamo
1 cda jengibre picado
2 dientes de ajo
Preparación
En un tuper o bowl grande, mezclamos la salsa soya, la miel, el aceite de sésamo, el jengibre y los dientes de ajo. Colocamos el pavo Sofía de lado de la pechuga hacia el marinado y dejamos por media hora, luego le damos la vuelta y dejamos marinar por 20 minutos más.
Retiramos el pavo Sofía y reservamos el marinado.
Sal pimentamos el interior del pavo Sofía. Mezclamos la mantequilla con la sal, pimienta, ajo, romero y tomillo. Separamos la piel de la pechuga de pavo y colocamos mitad de la mantequilla en medio.
Rellenamos el pavo Sofía con las ramas de cebollín, cilantro y perejil. Liamos las piernas con un hilo resistente al calor. Cubrimos con aluminio y llevamos al horno a 170°C por 2 horas.
asado el tiempo retiramos el pavo Sofía, retiramos el aluminio que cubre y pincelamos con el marinado reservado. Vuelve al horno a 170°C por 45 minutos más, pincelando con el marinado cada 10 minutos.
Retiramos del horno y está listo para disfrutar.
Descubre esta receta y muchas más en recetas Sofía.