Hugo Dellien se muestra imparable en el Challenger de Bonn, en Alemania. El tenista boliviano se impuso este viernes al francés Calvin Hemery de forma contundente en dos sets, por 6-0 y 6-1, y se clasificó para semifinales.

El Tigre no dio chance al europeo. En el primer set que duró 22 minutos rompió el servicio de su rival en tres oportunidades y en el segundo en dos ocasiones. La segunda manga Duero 32 minutos.

El beniano no perdió ni una sola vez el servició y festejó una victoria que lo pone a un paso de la final de la primera edición del Challenger de Bonn, que ofrece 75 puntos al campeón para el ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP) y cuenta con una bolsa de premios que asciende a 74,825 euros.

Actualmente, Dellien se ubica en el puesto número 130 del ranking de la ATP, mientras que Calvin Hemery está en la casilla 209.

El rival del boliviano en semifinales será el español Martín Landaluce, este sábado con horario aún por definir.

Juegos Olímpicos

Garibay llegó a París y estará “en el punto de partida” de la maratón olímpica

El atleta boliviano hizo su arribo a la sede de los Juegos Olímpicos este viernes por la madrugada. Su prueba comenzará el sábado a las 2:00 (HB)

La tiradora surcoreana viral fue hospitalizada tras sufrir un colapso

Kim Ye-ji logró medalla de plata en tiro con pistola de 10 metros en los Juegos Olímpicos y probablemente sufrió una “fatiga acumulada”