Hugo Dellien avanza a paso firme en el Challenger de Verona, en Italia. El Tigre se impuso este jueves al serbio Filip Krajinović en dos sets y se clasificó para los cuartos de final. La victoria del tenista boliviano fue por 7-6 (7/2) y 6-3, en una hora y 25 minutos de juego.

El beniano, que se encuentra en el puesto número 141 del ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), ganó la primera manga recurriendo al tie break, en 57 minutos.

En el segundo set, Dellien definió las cosas más rápido, fue suficiente quebrar una sola vez el saque de su rival para hacer la diferencia y llevarse el triunfo y la clasificación en 28 minutos de juego.

Filip Krajinović, que se encuentra en el puesto número 693 del ranking mundial no tuvo chance ante el sólido juego de nuestro compatriota.

Su rival en cuartos de final saldrá del choque entre el lituano Vilius Gaubas y el francés Richard Gasquet.

Multideportivo

Tarija Básquet y Leones ganan y completan el cuadro de semifinales de la Libobásquet

Los chapacos se medirán con Pichincha de Potosí, mientras que la otra semifinal la jugarán entre los potosinos Leones y Nacional

Juegos Olímpicos

Brasil y España, debutaron con victorias en el futbol femenino olímpico

La Verdeamarilla se impuso a Nigeria por 1-0, mientras que la Roja tuvo que remontar para derrotar a Japón por 2-1