La aventura de los hermanos Dellien en Roland Garros llegó a su fin este martes. Tras la eliminación de Hugo en la primera ronda del cuadro principal, Murkel Dellien tampoco pudo avanzar en la clasificación y se despidió del torneo tras caer ante el brasileño Thiago Monteiro por 2-0 (6-4, 6-1).

El encuentro, que se vio retrasado por la lluvia y cambió de cancha al Suzanne Lenglen, mostró a un Murkel Dellien batallador, especialmente en el primer set, donde llegó a estar empatado 4-4. Sin embargo, la solidez del brasileño en el segundo set, donde rompió el saque del boliviano en tres ocasiones, definió el resultado final a favor de Monteiro.

Monteiro, rival conocido, ya había enfrentado a Dellien en el circuito profesional. En esta ocasión, el brasileño aprovechó su experiencia para imponerse con un contundente 6-1 en la segunda manga, cerrando el partido tras 1 hora y 23 minutos de juego.

A pesar de la derrota, Murkel Dellien se lleva un premio de $us 21.700 por su participación en el torneo. De esta manera, ambos hermanos Dellien se despiden del Roland Garros en las primeras rondas, poniendo fin a su paso por el Grand Slam parisino.

Fútbol

Copa América: Bolivia sin dudas en la convocatoria, pero sí en el onceno titular

El entrenador de la Verde señaló estar seguro de los jugadores que llevará a la Copa América, pero aún dijo tener dudas sobre los titulares. Antonio Carlos Zago ultima detalles para el debut ante Estados Unidos.