El equipo del boliviano ganó sus dos partidos de visitantes en la misma cantidad de encuentros. Martins aportó con un gol en el último cotejo.

20 de marzo de 2018, 16:35 PM

El conjunto de Wuhan Zall de la segunda división del fútbol de China tuvo un arranque de prima. En la fecha inicial, el equipo de Marcelo Martins derrotó a Shanghai Shenxin (0-1), mientras que en la segunda jornada se impuso a Zhejiang Yiteng (2-3). El boliviano es una de las figuras del equipo.

Los triunfos de Wuhan Zall tienen mayor valor porque se trata de encuentros de visitantes. Martins se hizo presente con un gol, de penal, en el duelo ante Shanghai. El triunfo se concretó con un doblete del brasileño Rafael Silva. El boliviano jugó los 90 minutos del partido en el que también estrelló un cabezazo en el horizontal en el segundo tiempo.

El próximo partido será el 31 de marzo (7:30) en condición de local. Martins juega su segunda temporada en el Wuhan Zall. El año pasado fue el goleador. El delantero boliviano es uno de los pocos nacionales que se destacan en el fútbol del exterior.