Bárbara Palacios estudió gastronomía en la UDI y hoy tiene su propio emprendimiento  

El Deber logo
7 de junio de 2018, 16:56 PM
7 de junio de 2018, 16:56 PM

¡Una artista en la cocina! Eso es Bárbara Palacios, Reina Nacional de la Leche 2017, gracias a lo cual tiene un sustento propio, a sus 22 años.

La también soberana de la comparsa Fastidiosos de Warnes le contó a Sociales que desde pequeña se sintió atraída por la cocina y que heredó la sazón que tiene su mamá, que al igual que ella, prepara todo tipo de delicias. 

El año pasado se graduó de la carrera de Gastronomía en la UDI y abrió su propio negocio, llamado Bárbara Palacios Repostería Creativa, que recibe pedidos mediante su página de Facebook.

"Mi fuerte es la repostería, mi especialidad en tortas es la pavlova; mientras que en comida, mi lasaña boloñesa es una delicia", contó la soberana.

Bárbara Palacios es la actual Reina Nacional de la Leche