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Si eres fan de los dulces detalles, amarás estas recetas. Se trata de dos cupcakes, suaves y jugosos. A simple vista pueden lucir muy diferentes, pero lo interesante en ambas recetas es que puedes usar el mismo glaseado de queso crema, pues combina muy bien para ambos sabores. Su pequeño tamaño los hace perfectos para eventos y celebraciones infantiles.

BETÚN DE QUESO CREMA

INGREDIENTES 
225 gramos de queso crema
½ taza de mantequilla
1 cucharadita de vainilla
3 tazas de azúcar impalpable
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla durante 2 minutos luego agregar el resto de ingredientes hasta que quede bien mezclado. Decorar con una manga y una boquilla.

CUPCAKES DE ZANAHORIA

INGREDIENTES
• 1 ¼ taza de harina
• 1 cucharadita de bicarbonato 
¼ cucharadita de polvos de hornear
1 cucharadita de canela en polvo
¼ cucharadita de sal
1 taza de azúcar
2 huevos
½ taza de aceite
¼ taza de yogurt griego
½ cucharadita de extracto de vainilla
1 ½ taza de zanahoria rallada

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180°C. En un recipiente mezclar la harina, bicarbonato, polvos de hornear, canela en polvo y sal. Reservar. Batir los huevos, azúcar, aceite por unos 2 minutos, luego agregar el extracto de vainilla, el yogur y volver a batir hasta mezclar todo. Añadir los ingredientes secos, luego la zanahoria, mezclar bien. Rellenar los moldes dejando un leve espacio. No hay que llenarlos hasta el final. Llevar al horno por 20 minutos a 180°C.


CUPCAKES DE RED VELVET

INGREDIENTES
•150 gramos de harina de trigo
•130 ml de leche
•150 gramos de azúcar
•1 huevo
•70 gramos de mantequilla
•10 gramos de cacao puro en polvo
•1 cucharadita esencia de vainilla
•1 cucharadita de colorante rojo
•1 cucharadita de vinagre de manzana
•½ cucharadita de bicarbonato


PREPARACIÓN
Batir el azúcar con la mantequilla hasta que la mezcla adquiera un tono blanquecino y esté cremosa. Añadir el huevo y mezclar hasta que se integre. Hacer lo mismo con la vainilla y la mitad de la leche. A continuación, agregar la mitad de los ingredientes secos tamizados (la harina y el cacao) y mezclar todo bien a baja velocidad. Añadir el resto de la leche y de ingredientes secos. Cuando la masa esté lista, añadir la cucharadita de colorante rojo y mezclar. 

Finalmente, mezclar el vinagre con el bicarbonato en un recipiente aparte y añadir inmediatamente a la masa y terminar de mezclarla. Repartir la masa en los moldes con capacillos y hornear a 180 °C durante 20 o 22 minutos aproximadamente. Cuando estén listos esperar unos 10 minutos antes de retirarlos del molde.


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