El Real Madrid firmó su segunda victoria consecutiva al remontar ante el Almería (1-3) gracias a un doblete de su fichaje estrella Jude Bellingham, este sábado en la segunda jornada de la Liga.

En Almería los jugadores dirigidos por Carlo Ancelotti se vieron sorprendidos por un gol de cabeza de Sergio Arribas (minuto 3), formado en el club blanco.

Lograron el empate gracias a Bellingham (19), que selló su doblete en la segunda parte (60) peinando un centro.

Vinicius cerró el triunfo (72) con una acción que culminó con gran frialdad dentro del área.

Oriente Petrolero

Galarza considera un cuento “sacado de la Isla de la Fantasía” lo que se filtró sobre el lío con Henry Vaca

(VEA EL VIDEO) Después de algunas semanas de su renuncia a la dirección deportiva de Oriente Petrolero, el ‘Mono’ habló en Qué Semana de El Deber Radio

Fútbol

Nápoles arrancó la defensa de su título con triunfo (1-3) ante Frosinone

Lo hizo jugando en condición de visitante frente al recién ascendido a la Serie A del fútbol italiano