La selección boliviana de fútbol sumó su segunda derrota al hilo en el Campeonato Sudamericano Sub-15, que se viene disputando en el estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz de la Sierra. La Verde cayó ante Chile por 3-0, la noche de este domingo, en partido de la segunda fecha del grupo A.

Los goles de la Roja llegaron por intermedio de Zidane Yáñez (13’ y 57’) y Vicente Martínez (50’, de penal). Recordemos que los partidos de esta categoría se juegan 40 minutos por lado.

La Verde venía de perder contra Perú por 1-0, mientras que Chile llegaba a este encuentro tras derrotar a Colombia por el mismo marcador.

La Roja pasó a liderar el grupo A con seis puntos, mientras que Bolivia es cólera, pues no sumó puntos hasta el momento.

En el partido preliminar, Paraguay derrotó a Perú por 2-0. La Albirroja había descansado en la primera fecha, así que este partido significó su debut en la competencia.

En la tercera fecha del grupo A, que se disputará el martes 8 de octubre, la Verde tendrá descanso para volver a jugar el jueves 10 contra Colombia, desde las 19:30.

El torneo continuará este lunes con los partidos dela segunda fecha del grupo B: Venezuela-Argentina (17:00) y Brasil-Uruguay (19:30).