Marco Rocha, de la categoría Moto Open, va en punta en la clasificación general del Gran Premio Integración del Oriente en su versión número 46, luego de la segunda etapa que se corrió este domingo, en San Javier.

Según información proporcionada por la Asociación de Automovilismo Deportivo Santa Cruz (Adecruz), 55 pilotos siguen en carrera, de los 64 que comenzaron la prueba, significa que ya hubo nueve abandonos.

La segunda etapa de este domingo tuvo dos pruebas especiales: la primera entre Barrio Santa Rosa y Comunidad Turux Napez, con 45,08 kilómetros y luego el retorno que tuvo 45,05 kilómetros de recorrido

Rocha empleó un tiempo de 48 minutos, 10 segundos y 80 centésimas (48’10”80) para la etapa y estuvo seguido de José Velasco, de la categoría T3.1 (50’56·30), y Marco Bulacia, también de la T3.1 (52’24”40), segundo y tercero respectivamente.

En la clasificación general, con 208,62 kilómetros de competencia, Rocha tiene un tiempo de 2h05’43” y luego se ubican Marco Bulacia, de la T3.1 (2h06’20”); Mauricio Vargas, de la clase Moto Open (2h15’10”); José Velasco, de la categoría T3.1 (2h16’25”); Juan Carlos Salvatierra, de la clase Moto Open (2h16’29”); y Jorge Gamarra de Moto Open (2h16’59”), que son los seis primeros.

Este lunes se correrá la tercera etapa entre San Javier y Concepción con dos pruebas especiales: la primera partirá en La Nipo y concluirá en Entrada Mercedes, con 35 kilómetros de carrera; y la segunda comenzará en Aeropuerto y terminará en Limoncito, 75,10 kilómetros cronometrados.

Fútbol

Nacional Potosí hizo el gasto, pero perdió (1-2) en casa frente a Always Ready

El equipo Rancho Guitarra fue superior, pero sin hacer mucho los millonarios se llevaron tres puntos del estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial

Fútbol

Guabirá logró un triunfo vital sobre The Strongest en la ‘Caldera’

El equipo azucarero se impuso de local por 1-0 y escapa a tres puntos de la zona del indirecto, que provisionalmente afecta a Royal Pari