El piloto Roly Roca fue el vencedor de la clase R2B, en la tercera fecha del Campeonato Departamental de Autódromo, que se corrió en el circuito ubicado en el kilómetro 13 de la doble vía a La Guardia. El sábado fueron las vueltas de clasificación y el domingo se llevaron a cabo las mangas finales.

Además, Roca fue el más veloz de entre todos los competidores, pues marcó un tiempo de 7 minutos, 45 segundos y 9 décimas (7’45”9) para los cinco giros al circuito, que tiene un perímetro de 2,57 km. Corrió a un promedio de velocidad de 99,29 kilómetros por hora.

En la misma categoría, detrás de Roca se ubicaron Carlos Rocha y Fernando Vaca, segundo y tercero respectivamente, quienes completaron el podio de vencedores.

Rocha quedó a casi 14 segundos del ganador, mientras que Vaca cruzó la meta dos minutos después del puntero.

Para esta fecha se inscribieron alrededor de medio centenar de competidores. Los ganadores de las otras categorías fueron Adalberto Cuéllar (1.600 libre), Óscar Vaca (T3.1), Fabricio Roca (Car Cross), Adalberto Cuéllar Jr (Buguies 2.000), Rodrigo Ribera (Buguies Especial), Wálter Cronembold (Buguies Standar), Daniel Égüez (TT 1.600) y Rodrigo Soto (Open).

La prueba fue organizada por la Asociación Departamental de Automovilismo Deportivo Santa Cruz y el Club de Buguies Santa Cruz, que también tuvo dos categorías para los más chicos con Eduardo Gonzales como el ganador en Infantil y Sebastián Tomelich, que fue el mejor en 50cc Infantil.

Juegos Olímpicos

Núñez del Prado será el primer boliviano en competir en París: “Voy a darlo todo por mi país”

El nadador cruceño competirá el 1 de agosto, a las 5:00 (HB), en la prueba de 200 metros combinado. A pocas horas de su debut olímpico, habló en exclusiva con ED Sports

Ganadores de medallas en los Juegos Olímpicos de París 2024, este martes

Siete disciplinas deportivas repartieron medallas en esta jornada, en la que se destacó la presea dorada de EEUU en el concurso general de gimnasia artística por equipos femenino