Lo hemos dicho varias veces, el desayuno es la comida más importante del día. El cuerpo ha estado más de 6 horas sin ingerir alimentos ni agua, por lo que necesita de un desayuno saludable y equilibrado. 

Existen muchas opciones para este momento del día, pero hoy queremos compartir contigo una rápida, sencilla y con pocos ingredientes. Esta receta es apta para celíacos ya que no contiene gluten, prepárala y acompáñala con tus toppings favoritos.

INGREDIENTES
•250 gramos de avena
•200 ml de leche
•1 huevo
•1 cucharadita de edulcorante
•40 gramos de mantequilla
•1 pizca de canela en polvo
•1 cucharada de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
En una licuadora o procesador de alimentos añadir la avena hasta hacerla polvo, luego agregar el huevo, la leche y la mantequilla derretida. Volver a mezclar y finalmente añadir la esencia de vainilla, el polvo de hornear y la canela. Batir un par de segundos hasta que todo se integre bien. Engrasar una sartén y llevar a fuego medio hasta que esté caliente, luego agregar un cucharón de la mezcla de panqueques y dejar que se cocinen a fuego bajo 2 minutos por lado aproximadamente. Servir acompañados de miel o fruta picada. 

Tip: Si deseas hacerlos de sabor chocolate solo añade una cucharada de cocoa sin azúcar a la mezcla cruda